USED

양식에 맞지 않은 게시물은
삭제 될 수 있습니다.

• 01제목에 [판매] or [구매] / 지역/ 규격/ 모델명/ 가격을 반드시 표기해 주세요. ex) [판매] 서울, 20*20, 피아노 제품, 3xx만원/[구매] 경기도, 12*16, 보컬 제품, 대략 3xx만원
  • 02본문 양식을 꼭 지켜주세요.
  • 03타사의 제품도 게시할 수 있으나, 이전설치는 자사 제품만 가능합니다.
  • 04자사 제품의 경우 이전설치 비용은 제품 상세페이지 내 '거리별 이전설치 비용'을 확인해 주세요.
  • 05게시물은 조용한청년들의 페이스북, 인스타그램에 업로드 될 수 있습니다.

[판매] 대전 2000x1800/ 드림디자인 세미커플 18.19sc 방음부스 / 30만/ 이전설치비 별도

페이지 정보

7e0507ee / Views 193 / 24.08.28

본문

[판매자]

1. 성함 : 안현민

2. 연락처 : 010-5141-2039

3. 지역 : 대전 서구

4. 제품모델 : 드림디자인 세미커플 방음부스

5. 제품규격 : 

외부 200cm/180cm

내부171cm/151cm

높이 220cm

6. 제품 구매일 :2023년

7. 제품 상태(사진필수) : 사용감있음

8. 판매가 :30만원

<사이즈>

외부 200cm/180cm

내부171cm/151cm

높이 220cm

3명은 들어갈 수 있어요. 조금 큰 코인노래방 사이즈입니다.

전 주인분이 7년정도 쓰셨고 저는 1년정도 썼습니다

랜선타공 에어컨타공 되어있고

연식이 좀 있지만 방음력에는 문제없습니다

좁은 원룸에서 사용했었는데

노래부르고 소리지르고 해도

한번도 민원관련해서 연락온 적 없습니다

게임방송 한번 해보려고 구매했다가

원룸에서 이사가기도 했고

방송은 이제 접어서 판매하려고 합니다

검색해보시면 아시겠지만 이중방음된 제품이고

새제품 구매하시려면 400~500만원 정도 드는 제품입니다

이전비는 별도입니다.

드림디자인 자체 이전비는 90만원 입니다.

다른 업체 쓰시면 좀더 저렴하실꺼에요

연락주세요

※ 카페 상품 게시글은 자동으로 중고나라 앱/사이트에 노출합니다. 노출을 원하지 않으실 경우 고객센터로 문의 바랍니다.

※ 등록한 게시글이 회원의 신고를 받거나 이상거래로 모니터링 될 경우 중고나라 사기통합조회 DB로 수집/활용될 수 있습니다.

───────────────────

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.