USED

양식에 맞지 않은 게시물은
삭제 될 수 있습니다.

• 01제목에 [판매] or [구매] / 지역/ 규격/ 모델명/ 가격을 반드시 표기해 주세요. ex) [판매] 서울, 20*20, 피아노 제품, 3xx만원/[구매] 경기도, 12*16, 보컬 제품, 대략 3xx만원
  • 02본문 양식을 꼭 지켜주세요.
  • 03타사의 제품도 게시할 수 있으나, 이전설치는 자사 제품만 가능합니다.
  • 04자사 제품의 경우 이전설치 비용은 제품 상세페이지 내 '거리별 이전설치 비용'을 확인해 주세요.
  • 05게시물은 조용한청년들의 페이스북, 인스타그램에 업로드 될 수 있습니다.

[판매] 인천 남동구/ 1700*1700/그랜드/ 이전비미포 300

페이지 정보

8f0f084b / Views 784 / 24.01.08

본문

1.함 : 홍민해 

2. 연락처 : 010-6689-6284

3. 지역 : 인천광역시 남동구 구월동

4. 제품모델 : 그랜드+시스템도어(제일 작은 옵션이므로 시스템 도어는 기존에 판매되는 것보다 더 작은 형태입니다.

5. 제품규격 : 1700*1700 그랜드 최일 작은 크기옵션

6. 제품 구매일 : 2022. 11.16일 설치 진행함.

7. 제품 상태(사진필수) :

8.판매가: 300만 이전비 미포함가격입니다. (긴급 및 아래 특이사항등으로 이 가격으로 책정합니다. 내용 필 참고해주세요.)

조용한청년들 1700*1700 그랜드 최소옵션이며

문은 시스템도어 형태로 그랜드자체가 시스템도어추가된 옵션입니다.(구매시 599만정도 들었습니다.거래성사되면 계약서랑 상세내역 받은거 드립니다.)

다른 별다른 옵션 없으며 에어컨 배관 안뚫려 있습니다. (추후 이동으로 인해 구멍 뚫을 예정으로 있었으나. 무산됨)

단 제가 홈페이지 구매 이벤트로 직접 방문시 방음흡음패널? 추가 증정 받음. (사진참조해주세요.4장)

특이사항 꼭 참고하셔서 구매해주세요.

=> 윗집 누수로 인해 윗쪽 천장(방안 전등쪽; 부스 그외 피해없음.) 물방울 몇개 있습니다. 부스에 절대 무리되지않으며. 말랐지만 녹슨파이프  누수물로 인해 몇방울흔적만 남아있습니다. 설치하면 방안 천장 전등쪽이라 보이지않음.(업체에 문제 없음 여부 확인 받음)

=>1회 이동 내역있음.(방->방 이동시 조용한청년들 이동팀 의뢰하여 이동 진행함)

=> 사용목적 & 사용횟수: 성우공부 목적. 늦은 밤까지 사용을 위해 24시간 용도가 필요하여 그랜드 옵션 구매.

평균. 일주일에 1회 약1~ 3시간. 공채 2번 기간 6시간 정도 사용.

**추가 사진 필요하시면 홈페이지 내 설치 내역 있습니다.**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.